Bolo pamonha

Bolo pamonha
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida (60 g)
  • 1 lata de milho verde cozida no vapor (complete a lata com água filtrada)
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de milho pré-cozido tipo milharina
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão fino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga
  2. Junte o milho com a água e acrescente os demais ingredientes um a um, bata bem a cada adição
  3. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada
  4. Leve ao fogo quente (200°C) por 35 a 45 minutos, até que esteja dourado e firme
  5. Deixe amornar e desforme na hora de servir
  6. Polvilhe açúcar de confeiteiro e a canela