Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 colher pequena de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 limões
Cobertura:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  1. Peneire as duas xícaras de farinha e faça uma covinha para colocar a margarina
  2. Coloque o creme de leite e misture com as mãos até desgrudar da tigela e das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 25 minutos e espalhe na forma
  4. Coloque o leite condensado em um prato e vá colocando o limão em colheres até dar o ponto (mais durinho), coloque o recheio sobre a massa
  5. Pegue as claras e bata na batedeira até ter consistência, acrescente o açúcar e bata novamente
  6. Coloque as claras em neve por cima do bolo e enfeite do modo que quiser
  7. Asse o bolo até as claras ficarem douradas e a massa ficar boa, em torno de 25 minutos em forno a 190ºC