Bolinha de carne moída recheada com queijo

Bolinha de carne moída recheada com queijo
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha (ou ralada)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  1. Misture a carne com os temperos, e em seguida, adicione o ovo e misture bem
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento
  3. Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo
  4. Feche, modele e reserve
  5. Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora (isso ajuda a não estourar na hora de fritar)
  6. Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados
  7. Deixe escorrer em papel toalha e sirva
  8. Se preferir, pode assar em uma forma untada com óleo a 180º C por cerca de 30 minutos
  9. Neste caso, sugiro acrescentar um pouco de bacon moído à massa para que o bolinho de carne não fique ressecado