Torta de frango da Cá

Torta de frango da Cá
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 50 g de maizena
  • 20 g de gordura vegetal
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 2 gemas
Recheio:
  1. Para 1 peito de frango médio, cozinhe com 1 caldo de galinha
  2. Espere esfriar, desfie e reserve
  3. Na frigideira, coloque o azeite a cebola e deixe dourar, acrescente os tomates e espere que murchem
  4. Coloque o peito de frango as azeitonas e o molho shoyu, misture bem
  5. Acrescente a salsa, a cebolinha e corrija o sal
  6. Coloque o requeijão e deixe cozinhar por 3 minutos
  7. Reserve
Massa:
  1. Em uma vasilia, coloque a farinha a maisena, a margarina, a gordura vegetal, o fermento e 1 ovo levemente batido
  2. Misture bem, passe para uma superfície lisa e sove até que a massa desgrude das mãos
  3. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos
  4. Divida a massa em 2 partes, abra em uma forma de fundo falso (somente na parte de baixo), deixe fina e lisa
  5. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Pincele com as gemas batidas e leve ao forno médio por 30 minutos