Para o creme branco, misture em uma panela o leite condensado, as gemas e a margarina
Leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar
Misture com o creme de leite e a essência
Despeje em um refratário médio deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos
Para o creme de morango misture em uma panela a mistura de morango e a água até dissolver, adicione o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo ate desgrudar do fundo da panela
Cozinhe por 3 minutos sem parar de mexer, desligue, misture ao creme de leite e deixe esfriar
Despeje no refratário sobre o creme branco e leve à geladeira por 30 minutos
Para o creme de chocolate misture em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela
Cozinhe por 3 minutos sem parar de mexer, desligue misture ao creme de leite e deixe esfriar
Despeje no refratário sobre o creme de morango e leve à geladeira por 2 horas antes
de servir
Sirva decorado com raspas de chocolate e pedaços de morango