Torta mesclada

Torta mesclada
massa:
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico (pó)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite fervente
recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas(sem a película) reserve as claras
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho ou 2 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
para umedecer o bolo:
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de vaca
Marshmallow:
  • 2 xícaras (sopa) de açúcar
  • casca de limão, ou 1 colherinha(café) de alguma essência
  • 3 claras em neve
Corbertura de chocolate:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de margarina
  • 3 colheres (sopa) água
  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, junte as gemas uma a uma e bata muito bem
  2. Vá acrescentando a farinha e o leite alternadamente
  3. Junte o fermento em pó e misture bem
  4. Unte uma forma e coloque no forno preaquecido
Recheio:
  1. Misture muito bem os ingredientes
  2. Coloque- os na panela e deixe ferver para engrossar
  3. Acrescente o creme de leite
  4. Pode-se substituir parte do leite por leite de coco e acrescentar coco ralado
  5. Com a ajuda de um fio, corte o bolo pela metade
  6. Molhe o bolo com a mistura para umidificar
Marshmallow:
  1. Queime o açúcar, quando estiver derretido e escuro acrescente a água
  2. Ferva até reduzir e a calda ficar em ponto de fio, pode -se colocar casca de limão para ferver junto, ou uma colherinha(café) de alguma essência
  3. Enquanto isso coloque as claras na batedeira e bata até o ponto de neve
  4. Vá despejando bem devagar a calda quente em ponto de fio sobre as claras em neve com a batedeira sempre ligada até tomar a consistência de suspiro
  5. Espalhe essa cobertura sobre o bolo recheado(camada bem grossa)
  6. Coloque em uma panela o chocolate ou achocolatado em pó, o açúcar, a margarina e as 3 colheres (sopa) água para ferver até dissolver o açúcar
  7. Vá jogando lentamente sobre o bolo já coberto com o marshmallow e espalhando-o com movimentos circulares com a ajuda de um garfo ou colher
  8. Coloque o recheio abundantemente
  9. A cobertura de marshmellow deve ser bem espessa