Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
  • 1 kg de batata
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg bata de creme de leite
  • 2 latas de milho
  • 300 g de presunto
  • 2 sacos de cogumelo (picado)
  • 1 requeijão (catupiry)
  • 1 copo de requeijão (cremoso)
  • 2 colheres de queijo parmesão (ralado)
  • Manteiga para untar
  • Temperos a gosto
  1. Descasque a batata, cozinhe-a coberta com água e caldo knorr de galinha até ficar macia
  2. Enquanto isso cozinhe o peito de frango assim que estiver cozido desfie o peito de frango, misture um pouco do caldo que sobrou do cozimento
  3. Coloque os temperos, o cogumelo (picado), os 300 g de presunto cortado, as latas de milho, o copo de requeijão (cremoso)
  4. Escorra a agua da batata e amasse-a e acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê
  5. Despeje o purê em recipiente refratário médio untado com manteiga e espalhe o recheio de frango
  6. Cubra com a batata espalhe o requeijão sabor catupiry, depois polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio ? alto ( 200ºC) para gratinar cerca de 20 minutos sirva a seguir