Rocambole de carne moída recheado com mussarela

Rocambole de carne moída recheado com mussarela
  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 2 saquinhos de tempero de carne
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para dar liga (utilizo 2 1/2 copos)
  • 500 g de mussarela para rechear
  • 2 colheres de óleo para untar a forma
  1. Em uma tigela, junte a carne, a cebola, o alho, azeitona, o tempero de carne e o sal a gosto
  2. Em seguida, acrescente o ovo e a farinha e mexa até ficar firme
  3. Unte a forma, coloque a carne e a cubra com mussarela, e depois disso, enrole até ficar no formato de um rolinho (lembrando que a mussarela deve ficar no meio do rolinho)
  4. Em seguida, leve ao forno por cerca de 40 a 60 minutos (lembre-se sempre de olhar a temperatura, pois varia de forno para forno)