Fraldinha recheada

Fraldinha recheada
  • 1,5 kg de fraldinha
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chimichurri
  • 200 gramas de queijo coalho ralado
  • 200 gramas de bacon em cubos
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 3 batatas pre-cozidas em rodelas
  1. Forre uma superfície com papel filme, sobre ela disponha a peça de carne e corte-a de modo que fique com, aproximadamente, 1,5 cm de espessura
  2. Tempere a carne com sal e pimenta, cubra a carne com chimichurri, disponha o queijo, o bacon, o pimentão e as cebolas roxas
  3. Enrole a carne como um rocambole e enrole com o plástico-filme prendendo bem as pontas
  4. Leve ao freezer por 4 horas ou até formar
  5. Corte fatias de ,aproximadamente, 3 cm e retire o plástico-filme
  6. Em uma assadeira, disponha as batatas, tempere com sal e pimenta, prender as fatias de carne com um palito e acomode sobre as batatas
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por, aproximadamente, 50 minutos ou até que a carne esteja no ponto desejado