Bolo de chocolate com aveia

Bolo de chocolate com aveia
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó dois frades
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  1. No liquidificador bata o leite, óleo, açúcar e o chocolate em pó Dois Frades
  2. Transfira para uma tigela e misture o trigo, fermento e a aveia em flocos
  3. Coloque em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  4. Pique 1 tablete de chocolate ao leite de boa qualidade sobre o bolo ainda quente
  5. Espere derreter e espalhe
  6. Sirva