Escondidinho de aipim com carne de sol

Escondidinho de aipim com carne de sol
  • 500 g de aipim cozido
  • 500 g de carne de sol
  • 200 ml de leite (vá adicionando mais se necessário)
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 cebola cortada em tiras
  • óleo em quantidade para fritar
  • 50 g de bacon
  • sal, orégano e pimenta a gosto
  • queijo mussarela ralado a gosto
  • azeitonas se desejar
  1. Primeiramente retire o sal da carne de sol, ferva parte da água, coloque a carne e deixe descansar
  2. Em seguida troque a água por mais água quente e vá repetindo o processo até eliminar o sal da carne
  3. Em uma panela em fogo médio, coloque 200 ml de leite e acrescente a manteiga, mexendo até derreter
  4. Acrescente o aipim já cozido e amassado
  5. Caso necessário acrescente mais leite até dar o ponto de mingau
  6. Coloque sal a gosto (antes verifique o sal da carne)
  7. Desligue o fogo e reserve
  8. Em uma frigideira, acrescente o óleo e quando esse estiver quente coloque as carnes, tampe e vá mexendo de vez em quando até fritar
  9. Em seguida acrescente as cebolas e pimenta a gosto, reserve
  10. Em um refratário coloque parte do aipim, em seguida coloque as carnes e cubra com o resto do aipim até cobrir tudo
  11. Coloque queijo mussarela ralado por cima e decore com azeitonas, orégano, o que preferir
  12. Leve ao forno até dourar levemente por cima (cerca de 5 minutos), bom apetite!