Salada verão

Salada verão
  • 8 folhas grandes de alface americana cortadas em quadrados médios
  • 1 cenoura pequena ralada fina
  • 1 pepino japonês fatiado
  • 12 tomates grape ou cereja cortados longitudinalmente
  • 1 cebola roxa pequena fatiada fina
  • 16 ovos de codorna cozidos
  • 8 bolinhas de mussarela de búfala cortadas ao meio
  • 2 rabanetes fatiados
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xicara (chá) de vinagre
  • 1 limão siciliano espremido e coado
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de orégano
  • 1/4 xícara de água
  1. Junte todos os ingredientes da salada em um recipiente
  2. Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente à parte e regue a salada
  3. Mexa e sirva a seguir