Rocambole de leite condensado fácil

Rocambole de leite condensado fácil
Massa:
  • 6 ovos a temperatura ambiente
  • 1 xícara de farinha
  • 7 colheres de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado de 100g
Massa:
  1. Forre uma assadeira nº3 com papel alumínio ou papel manteiga
  2. Unte muito bem e polvilhe com farinha
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e reserve
  5. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo
  6. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento
  7. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente
Recheio:
  1. Despeje o leite condensado na fôrma preparada
  2. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio
  3. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos
  4. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar
  5. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato
  6. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira