Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de batata cozida
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 300 g de mussarela
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho esmagados
  • salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  1. Esprema a batata ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  2. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve
  3. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite
  4. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco
  5. Acrescente o requeijão e creme de leite (2 colheres de cada)
  6. Em seguida acrescente a salsinha e cebolinha e deixe refogar, acerte o sal se achar necessário
  7. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de batata, a carne seca, a mussarela e termine com o restante do purê
  8. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar