Pão de alho

Pão de alho
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 limão
  • óleo o suficiente para a receita (1 litro )
  • coentro ou salsa (sua preferencia)
  • 8 pães francês amanhecido
  1. Adicione no liquidificador os ovos, alho, o sal e esprema o limão e bata em velocidade alta por 20 segundos
  2. Remova a tampa do liquidificador ainda batendo e vá adicionando o óleo aos poucos
  3. Desligue o liquidificador adicione a salsa ou coentro e pulsionar o liquidificador em velocidade alta por três vezes só para triturar (não bata)
  4. Coloque em um recipiente de preferência um vidro com tampa e leve a geladeira por 2 horas
  5. Corte o pão como preferir adicione a pasta e asse na churrasqueira, forno ou se preferir congelar
  6. Depois que fazer e saborear de seu voto a receita