Almôndegas da Tih fácil

Almôndegas da Tih fácil
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto (sal, tempero em pó etc)
  • Farinha de trigo só para dar liga
  • 1 sachê de molho pronto
  • 200 g de queijo mussarela
  1. Em um recipiente, coloque a carne moída e misture o ovo e tempero até ficar a seu gosto (eu, particularmente, coloco sal e tempero em pó)
  2. Misture bem todos os ingredientes acima
  3. Em seguida, coloque a farinha em um potinho e, com as mãos, faça as bolinhas com a massa e pincele com a farinha, somente para dar liga
  4. Faça assim até acabar
  5. Em uma panela, coloque as almôndegas e a água até cobrir, e leve para cozinhar em fogo alto até ferver
  6. Depois de fervida, tire a água e adicione o sachê de molho pronto, e coloque novamente no fogo médio até ferver, tomando cuidando para não grudar no fundo
  7. Depois de pronta, coloque em um tabuleiro e cubra com queijo mussarela
  8. Em seguida, leve ao forno a temperatura de 200º C até derreter o queijo
  9. Pronto!