Farofa quente

Farofa quente
  • 100 g de bacon picado
  • 2 pernas de calabresa picada
  • 400 g de coração de frango picado
  • 1 cebola picada bem fina
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • salsinha
  • cebolinha
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 4 ovos cozidos e picados
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • farinha de milho
  1. Frite o alho e a cebola com pouco óleo
  2. Acrescente o bacon e a calabresa, deixe fritar bem
  3. Acrescente o coração de frango, o vinagre, sal, pimenta, salsinha e cebolinha e deixe fritar
  4. Acrescente os tomates, deixando que soltem água
  5. Desligue o fogo, acrescente os ovos, as azeitonas e misture bem
  6. Coloque a farinha de milho até descolar do fundo da panela