Bolo de banana com canela e vinho

Bolo de banana com canela e vinho
  • 5 bananas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • canela
  • 1 copo de vinho(tem que ser o vinho melody)
  • 1/2 xícara de óleo
  • leite
  • granulado
  • achocolatado
  1. Corte as bananas em rodelas e jogue a canela por cima, mexa bem
  2. Bata no liquidificador as bananas em rodelas, os ovos e o copo de vinho
  3. Em uma tigela coloque a farinha de rosca, o óleo, o açúcar e o fermento
  4. Bata na batedeira até obter uma massa homogênea
  5. Depois pegue o que bateu no liquidificador e misture com a massa da tigela
  6. Bata até obter uma massa constante
  7. Pegue uma forma de buraco e passe manteiga e enfarinhe para bolo não grudar e ficar fácil de tirar
  8. Despeje tudo na forma e leve ao forno preaquecido
  9. Enquanto o bolo assa ferva o leite e achocolatado
  10. Quando o bolo estiver pronto deixe esfriar, depois tire da forma e jogue o chocolate por cima
  11. Vá jogando o granulado por cima e do lado e agora é só servir