Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 3 ovos
  • 3 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano)de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano)de amendoim torrado e limpo
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Bata no liquidificador o amendoim com o leite e reserve
  2. Na batedeira, bata as claras em neve,acrescente o açúcar óleo, sal, gemas, bata por alguns minutos
  3. Acrescente o amendoim com o leite batido, e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo,mexa tudo delicadamente, por último o fermento em pó
  4. Unte uma forma (média) coloque a massa na forma
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar
  6. Retire e corte o bolo frio