Bolo de ló da Tia Irma

Bolo de ló da Tia Irma
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
  • 1/2 pote de nata
Cobertura:
  • 1/2 abacaxi picado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  1. Bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e o açucar e bata até que fique parecido com uma gemada
  2. Coloque a nata e mexa mais 10 segundos
  3. Coloque nesta mistura a farinha de trigo e o fermento e mexa com uma colher delicadamente até misturar bem
  4. Coloque em uma forma untada
  5. Cubra a massa com o abacaxi picado
  6. Depois de assado coloque o leite condensado e após, o coco
  7. Deixe esfriar e saboreie!