Torta de limão da Nair

Torta de limão da Nair
Massa:
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • Caldo de 2 ou 3 limões
Suspiro:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Colocar todos os ingredientes em um recipiente
  2. Sovar com as mãos (não vai na batedeira)
  3. Ajeitar a massa em uma assadeira desmontável
  4. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes (não levar ao fogo)
Suspiro:
  1. Bater as claras com o açúcar até obter um suspiro (creme bem grosso)
  2. Depois da massa assada, colocar sobre ela o creme
  3. Sobre o creme, colocar o suspiro
  4. Voltar ao forno para assar até os suspiros dourarem