Panetone Boa Festas - Áurea

Panetone Boa Festas - Áurea
  • 1 Panetone
Recheio Beijinho em Creme:
  • 350g de Beijinho Áurea
  • 4 colheres de leite
  • 5 colheres de leite condensado
Recheio Brigadeiro Mole:
  • 350g de Brigadeiro Áurea
  • 4 colheres de Doce de Leite Clássico Áurea
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher de cacau
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para dar uma aquecida e amolecer
  2. Deixe esfriar para aplicar
Montagem:
  1. Corte a tampa do panetone e reserve
  2. Remova a parte interna do panetone deixando 1 cm de massa nas laterais
  3. Retire o miolo com cuidado e reserve
  4. No recheio de Beijinho, misture duas colheres do miolo do panetone, mas sem as frutas, misture até ficar um creme
  5. Espalhe o recheio no fundo do panetone, depois uma camada de brigadeiro mole e cubra com o miolo do panetone, vá alternando até o final
  6. Finalize com a tampa do panetone, cole com brigadeiro
Decoração:
  1. Espalhe por fora a mistura do Beijinho ou ganache ou enfeite a seu gosto