Bolo de Banana da Dona Dilce

Bolo de Banana da Dona Dilce
  • 12 bananas (grandes) fatiadas ao comprido
Mistura 1:
  • 20 colheres (sopa) de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Canela a gosto
Mistura 2:
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  1. Em uma bacia misture o trigo, o açúcar, o fermento e a canela e reserve
  2. Unte e enfarinhe um refratário médio
  3. Peneire a mistura da bacia nesse refratario e por cima coloque as bananas fatiadas
  4. Peneire novamente e vai intercalando até acabar a mistura
  5. Faça isso até encher o refratário, sendo que a última camada deve ser de bananas
  6. Polvilhe canela sobre elas
  7. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a margarina e despeje
  8. Faça com que essa mistura molhe por dentro
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  10. Você terá um bolo de bananas em que não se verá a massa, portanto não ficará seco