Hambúrguer sul de minas

Hambúrguer sul de minas
  • 400 g de carne bovina sem gordura
  • 200 g de peito de frango
  • 200 g de lombo de porco ou pernil
  • 200 g de bacon carnudo sem couro
  • 1 calabresa grande mais de 200 g
  • 2 envelopes de tempero em pó pronto
  1. Pedir pro açougueiro moer todas as carnes
  2. Misture com dois envelope de tempero pronto
  3. Unte a tábua de carnes com óleo ou azeite
  4. Faça umas bolas de carnes de umas 100 g, enche as duas mãos em forma de concha
  5. É mais ou menos a medida, mas pode por mais, só não vai render 12 hambúrgueres
  6. Coloque na tábua e achate do formato e espessura que preferir
  7. Coloque plástico na forma e distribua os hambúrguer
  8. Congelar por um dia e frite
  9. Frite com a panela tampada para cozinhar a carne, até dourar
  10. Vire e tampe
  11. Vire novamente e deixar secar