Torta de pão de forma cremosa

Torta de pão de forma cremosa
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 peito de frango
  • 1 molho de tomate
  • 2 requeijões
  • 2 caixas de creme de leite
  • mussarela
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • cheiro verde
  • 1 pacote de batata palha (opcional)
  1. Cozinhe o frango e, em seguida, desfie-o frango (uma forma prática e rápida de desfiar o frango é bater no liquidificador)
  2. Coloque o frango desfiado na panela do cozimento, adicione o molho de tomate, o milho, a ervilha e o cheiro verde, e deixe cozinhar e reserve
  3. Em um recipiente separado, misture o requeijão e o creme de leite e mexa até adquirir uma mistura homogênea
  4. Em seguida, unte uma forma e monte as camadas na sequência: pão de forma, molho do requeijão, molho de frango e mussarela
  5. Repita com o pão, o molho, o frango e a mussarela
  6. Finalize com pão, o molho de requeijão e a batata palha por cima!