Carne de sol com molho 4 queijos

Carne de sol com molho 4 queijos
  • 1 kg de carne de sol
  • azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande (corte meia lua )
  • 1 tomate grande (corte meia lua )
  • 1 pimentão verde (corte meia lua)
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de catupiri
  • 100 g de queijo cheddar
  1. Bata os 4 queijos no liquidificador (mussarela, parmesão, cheddar e catupiri ) um pouco de azeite e se necessário um pouco de água para obter uma mistura homogênea, reserve
  2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite
  3. Coloque a carne e deixe dourar (não deixe passar muito, fica bem mais macia)
  4. Em seguida, adicione a cebola e misture
  5. Complemente com o tomate e o pimentão
  6. Adicione o molho 4 queijos, misture, deixe aquecer e pronto