Contra filé com legumes ao shoyu

Contra filé com legumes ao shoyu
  • 4 bifes de contra filé (900 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes (cerca de 200 g)
  • 2 xícaras (chá) de tomates cereja (320 g)
  • 8 ervilha-tortas
  • 6 colheres (sopa) de shoyu (90 ml)
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino
  2. Aqueça o óleo em uma grelha ou frigideira, e frite os bifes até dourarem dos 2 lados
  3. Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo brando e junte a cebola, os tomates e as ervilhas
  4. Tampe e cozinhe, mexendo às vezes até ficarem macios
  5. Tempere com o shoyu e sirva com os bifes grelhados
  6. Caso queira, sirva com espaguete ao alho e óleo