Sobremesa de Bombons

Sobremesa de Bombons
  • 12 bombons de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 100 ml de leite morno
Para a cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite (170 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Corte os os bombons (preferencialmente em quatro partes) e coloque-os em uma travessa rasa
  2. Reserve
  3. Hidrate a gelatina sem sabor com o leite morno
  4. Mexa até dissolver toda gelatina
  5. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e bata por aproximadamente 5 minutos
  6. Despeje a mistura na travessa dos bombons
  7. Leve à geladeira até ficar levemente endurecida
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria
  2. Desligue o fogo e adicione 1 caixinha de creme de leite e mexa bem (ganache)
  3. Retire a travessa da geladeira e cubra com o ganache