Filé ao molho de mostarda

Filé ao molho de mostarda
  • 1 kg de filé mignon em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Salsinha fresca picada a gosto
  • Manteiga
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino
  2. Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até ficar no ponto, regue os filés com o conhaque e deixe flambar, depois reserve
  3. No molho que restou na frigideira, junte o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe reduzir um pouco
  4. Junte o creme de leite, vá adicionando a mostarda e mexa bem por cerca de 2 minutos até todos os ingredientes estarem incorporados
  5. Adicione salsinha a gosto
  6. Despeje o molho por cima dos filés
  7. Como acompanhamento, sugerimos batatas assadas