Rocambole de carne moída com ovo

Rocambole de carne moída com ovo
Massa:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caldos de carne amassados
  • 1/2 colher rasa de sal
  • 150 g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho
Recheio:
  • 4 ovos cozidos
  • 1 molho de tomate pronto (aproximadamente 340 g)
  1. Refogue o alho e a cebola, e em seguida acrescente o caldo de carne até dourar
  2. Enquanto isso, deixe cozinhando os ovos
  3. Em um recipiente, coloque a carne moída, e em seguida, acrescente os bacons picados
  4. Bata um pouco do ovo no garfo e acrescente pimenta a gosto, farinha de trigo, o refogado de cebola e alho e mexa tudo (eu uso luva pra mexer)
  5. Coloque um pouco de óleo na forma e coloque a carne, como se fosse uma cama
  6. Em seguida, acrescente os ovos cozidos em cima, e depois feche com a outra parte da carne
  7. Despeje molho de tomate em volta e bacon por cima e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos (aconselho colocar papel alumínio para ser mais rápido)