Pavê de chocolate

Pavê de chocolate
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 copo de chocholate preparado com leite para molhar os biscoitos
  1. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o chocolate em pó, o açúcar e o creme de leite até ficar um creme grosso
  2. Molhe os biscoitos um a um no chocolate preparado com leite e forre o fundo de um pirex de tamanho médio com os biscoitos, pode colocar um biscoito sobre o outro
  3. Derrame sobre os biscoitos o creme batido no liquidificador, mexa um pouco o pirex para o creme penetrar entre os biscoitos
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para o creme ficar firme, ou se preferir deixe de um dia para o outro na geladeira