Canjica cremosa

Canjica cremosa
  • Esta receita não leva leite e nem açúcar
  • 1 pacote de canjica branca
  • 2 litros e 1/2 de agua
  • 2 leites condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colher de sopa de coco fresco ralado
  • 1 canela em casca
  • 1 colher de cafe de canela em pó para polvilhar
  • cravo a gosto
  1. Deixe a canjica de molho por 15 horas
  2. Coloque para cozinhar em panela de pressão junto com o cravo e a canela em casca por 1 hora e 30 minutos
  3. Retire o cravo e a canela em casca se desejar
  4. Com o fogo baixo acrescente o leite condensado, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, deixe ferver por mais 10 minutos
  5. Acrescente o leite de coco e deixe por mais 10 minutos
  6. Desligue o fogo e acrescente o coco fresco ralado e o creme de leite
  7. Coloque em uma tigela e polvilhe com a canela em pó
  8. Sirva quente ou gelada