Batata à la grega

Batata à la grega
  • 1k de batata ( cozida ao dente).
  • 1lata 1/2 de creme de leite.
  • 1 /2 pimentão verde e amarelo( picadinho mesmo)
  • 100gr de uva passa preta.
  • 2 cenoura (bem pidadinho já cozida).
  • 1 tablete de caldo de galinha.
  • 1 xicara de ervilha (congeladas).
  • 150g de queijo prato.
  • 1 saq.de queijo parmesão .
  • azeite e sal.
  1. Cozinhe as batatas com sal cortadas em rodelas grossas, aproximadamente um dedo largo
  2. Reserve
  3. Em uma panela em fogo bem baixo coloque o creme de leite o caldo de galinha para dissolver completamente os pimentões, ervilha, a cenoura já cozida, uva passas, tempero a gosto
  4. Reserve
  5. Em uma assadeira coloque azeite
  6. Unte bem mesmo
  7. Coloque as batatas e por cima o creme branco com os legumes
  8. Depois o queijo prato e assim sucessivamente, por último o molho e o queijo parmesão
  9. Quando ficar douradinho o queijo está ótimo
  10. Sirva com carne assada