Super omelete com merluza da Gilmara

Super omelete com merluza da Gilmara
  • 4 ovos
  • 2 filés de merlurza 200 g
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 batata média
  • 2 envelopes de sazón sabor do nordeste
  • Queijo ralado a gosto
  • Azeite a gosto
  1. Cortar a batata, a cebola, o tomate, o pimentão em rodelas finas
Montagem:
  1. Untar a frigideira com azeite, colocar os filés, as batatas, o tomate, a cebola e o pimentão, um sobre o outro dentro da frigideira
  2. Após a montagem, regar com mais azeite e despejar os dois envelopes de sazón sobre a frigideira
  3. Tampar e levar ao fogo médio até as batatas ficarem macias (cozidas)
  4. Após cozidas, bater os 4 ovos (omelete) e despejar por sobre a frigideira até os ovos atingirem a consistência de omelete
  5. Em seguida polvilhar com queijo ralado toda a superfície do omelete