Macarrão de forno com creme de milho

Macarrão de forno com creme de milho
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • molho de tomate
  • óleo
  • sal
  • cebola
  • tempero a gosto
  • carne moída
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  1. Cozinhe o macarrão, deixe al dente, e reserve
  2. Em uma panela coloque um fio de óleo, refogue a cebola, coloque o tempero e um pouco de sal, coloque a carne moída, respingando água até fritar e deixar douradinho, e colocar o molho de tomate
  3. Reserve
  4. Coloque no liquidificador a lata de milho com o soro, o creme de leite também, e o tablete de caldo de carne, bata por alguns segundos até o milho estiver em pedaços extremamente pequenos
Montagem do prato:
  1. Em uma travessa coloque uma camada de macarrão, uma camada de molho e forre com presunto, repita esse processo até a borda
  2. Por último coloque o creme de milho, coloque no forno até dourar cerca de 10 minutos, retire e forre com a mussarela
  3. Coloque novamente ao forno só para derreter o queijo
  4. Está pronto para servir