Omelete brasileiro

Omelete brasileiro
  • 4 ovos
  • 1 saquinho de sazon do vermelho indicado para carnes legumes e arroz
  • 4 fatias de queijo branco ou de minas
  • 2 fatias de presunto
  • 2 colheres de milho verde
  • 2 colheres de ervilha
  • azeitonas a gosto
  • 2 dentes de alho médio
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 colheres de margarina com sal
  • cheiro verde a gosto
  • catupiry
  1. Bata no liquidificador os 4 ovos e o sazón por 2 minutos (reserve em um refratário)
  2. No refratário, coloque e misture o queijo e o presunto fatiado, milho verde, ervilhas, azeitonas
  3. Em uma frigideira ante aderente, coloque a manteiga o alho picado juntamente com a cebola picada, doure e jogue o preparo todo do omelete na frigideira e tampe
  4. Deixe no fogo baixo até cozinhar a massa toda do ovo, ao ponto de poder virar o omelete sem desmanchar, deixando dourar a parte debaixo do omelete
  5. Quando estiver pronto vire o omelete sem desmanchar e deixe dourar a outra parte
  6. Quando dourar, desligue o fogo jogue cheiro verde e jogue por cima e faça vários circulos sobre o omelete com o catupiry, corte em pedaços como pizza e sirva a gosto