Bolo gelado prático

Bolo gelado prático
  • 1 pacote de bolo pullman de qualquer sabor
  • 1 caixinha de pudim de qualquer sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou Uma caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (se possível sem açúcar)
  • 1 colher de sobremesa de margarina ou manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • Coco ralado ou granulado para confeitar
  1. Corte todo o bolo pullman de sua preferência em fatias, de tamanho de metade de um dedo
  2. Em seguida, prepare o pudim também de sua preferência, da maneira como informa na caixinha, com 1/2 litro de leite até ficar espesso
  3. Reserve
  4. Em outra panela, pegue a margarina ou manteiga e derreta
  5. Coloque por cima o leite condensado e as 3 colheres de sopa de chocolate em pó, e mexa de maneira que desgrude do fundo, como um brigadeiro
  6. Quando estiver pronto, coloque o creme de leite e misture bem
  7. Pegue um pirex de vidro e espalhe metade do bolo fatiado na parte de baixo
  8. Como recheio, coloque todo o pudim pronto e espalhe o restante do bolo fatiado por cima
  9. Como cobertura, espalhe o brigadeiro com creme de leite por cima do bolo fatiado, polvilhando com granulado ou coco ralado, conforme sua escolha