Ceviche do Chava

Ceviche do Chava
  • 1/2 kg de filé de salmão cortado em cubos
  • 1/2 kg de filé de saint-peter cortado em cubos
  • 1/2 maço de coentro
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • suco de 4 limões
  • suco de uma laranja
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 cebolas roxas cortadas em anéis
  • 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim torrado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 8 pimentas biquinho picadas
  • molho de pimenta ou chili em pó a gosto (pode-se também colocar um pouco de aji amarelo)
  • 1/2 xícara de pipoca peruana (essa pipoca pode ser encontrada em casas especializadas ou na feira boliviana de domingo na praça Kantuta)
  1. Misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira de um dia para o outro (vai ficar bem mais saboroso)
  2. Estourar as pipocas peruanas e colocar por cima na hora de servir