Sobremesa gelada de chocolate preto e branco

Sobremesa gelada de chocolate preto e branco
Creme de chocolate preto:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 150 g chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Creme de chocolate branco:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1 colherinha de essência de baunilha
  • 150 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
Creme de chocolate preto:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme de chocolate preto, menos o chocolate cobertura, que deve ser levado ao fogo junto com o conteudo do liquidificador
  2. mexa ate engrossar
  3. Arrume em taças ou em uma compoteira transparente e deixe gelar
Creme de chocolate branco:
  1. Faça a mesma coisa com o creme de chocolate branco
  2. Coloque por cima do preto
  3. Sirva gelado, decorado com pedacinhos de chocolate preto e branco