Bolo pavê de abacaxi

Bolo pavê de abacaxi
  • 1 bolo de caixinha sabor abacaxi
  • Pedaços de abacaxi
Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite (medida da lata leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolva em um pouco de leite antes de misturar)
  • Gotas de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de açúcar
Cobertura:
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto o creme de leite, até obter um creme
  2. Desligue o fogo, misture o creme de leite
  3. Despeje em um refratário e deixe esfriar
  4. Faça o bolo conforme instruções da embalagem
  5. Pode ser assado no microondas por 12 minutos
  6. Molhe as fatias de bolo com a caldinha feita com leite, chocolate em pó e açúcar
  7. Coloque em cima do creme
  8. Em seguida coloque pedaços de abacaxi
  9. Bata 3 claras com 4 colheres de açúcar até obter um suspiro firme
  10. Desligue e junte 1 caixinha de creme de leite
  11. Cubra e decore com fatias de abacaxi
  12. Leve para gelar por cerca de 4 horas