Agulha com osso na pressão

Agulha com osso na pressão
  • 1 e 1/2 kg de agulha com osso
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 dentes de alho grandes
  • cominho
  • louro em pó
  • colorau, curry ou açafrão
  • vinho tinto seco
  • 2 colheres de óleo
  • 150 ml de água
  • 3 ou 4 batatas partidas ao meio
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1/2 chuchu em pedaços médios
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola grande picada
  • coentro ou cheiro verde
  1. Salgue a carne
  2. Coloque a carne, o cominho, o louro, o colorau e alho na panela de pressão
  3. Em seguida refogue a carne com o óleo
  4. Adicione o vinho e a água, cozinhe na pressão por cerca de 15 minutos e desligue
  5. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  6. Desligue o fogo, adicione o coentro e está pronto