Bolo branco fofinho

Bolo branco fofinho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos (bata claras em neve)
  • 6 colheres de margarina
  • 2 colheres de chá de essência ou fava de baunilha (opcional)
  1. Ligue o forno a 180ºC
  2. Comece a massa
  3. Bata as claras em neve, e reserve
  4. Coloque o açúcar, a margarina e as gemas, na batedeira e misture
  5. Acrescente o leite, e bata um pouco(apenas até juntar os ingredientes)
  6. Depois acrescente a farinha de trigo, bata, só até misturar (não bata por muito tempo para que bolo não sole)
  7. Adicione as claras em neve e a essência de baunilha (opcional) pode usar uma colher ou a própria batedeira apenas misture
  8. Por último adicione o fermento
  9. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  10. Asse por mais ou menos 40 minutos