Charque frito com feijão branco

Charque frito com feijão branco
  • 600 g de charque seco
  • 350 g de feijão branco verde
  • 1/5 calabresa defumada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 pimentas-de-cheiro picadas
  • 1 tomate grande sem sementes
  • cebolas em palha a gosto
  • óleo de oliva
  1. Corte em cubinhos o charque, lave e leve ao fogo com água por 10 minutos
  2. Após esse tempo, retire e descarte a água para retirar o sal
  3. Em uma panela com pouca água, coloque o feijão branco e cozinhe por 15 minutos
  4. Assim que estiver bem aquecido, adicione o charque e a calabresa e deixe que fritem por 5 minutos
  5. Em seguida, adicione o feijão branco ainda com pouca da água de seu cozimento e mexa até atingir um ponto de fritura
  6. Em uma panela de alumínio, adicione um pouco de óleo de oliva e deixe aquecer um pouco
  7. Após isso, adicione a cebola, o tomate, a pimenta-de-cheiro e o alho
  8. Deixe fritar um pouco e adicione a cebolinha em palha