Contra filé ao molho poivre

Contra filé ao molho poivre
  • 400 g de contra filé
  • sal a gosto
  • 8 g pimenta-do-reino preta em grãos
  • 20 ml de conhaque
  • 100 ml de vinho branco
  • 400 ml de caldo de carne
  • 100 ml de creme de leite
  1. Corte o contra filé em 4 porções
  2. Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino, e passe um rolo de massa para que a pimenta penetre na carne
  3. Em seguida, coloque azeite em uma frigideira e frite os filés
  4. Tire a carne da frigideira e reserve
  5. Na mesma frigideira coloque o conhaque, flambe e deixe reduzir
  6. Logo após, adicione o vinho branco e deixe reduzir
  7. Em seguida, acrescente o caldo de carne e o creme de leite até reduzir pela metade
  8. Coloque a carne para esquentar no molho e sirva