Maminha na panela de pressão

Maminha na panela de pressão
  • 1 peça inteira de maminha de aproximadamente 1 kg
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mini cebola
  • 1 xícara (chá) de mini cenouras
  • 1 xícara (chá) de batata bolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (opcional)
  1. Perfure a carne com uma faca para penetrar o tempero
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite muito bem a carne, dourando de todos os lados
  3. Dissolva os tabletes de caldo de carne em meio litro de água fervente e junte-o com a carne
  4. Tampe a panela e aguarde cerca de 30 minutos após pegar pressão
  5. Retire da pressão e junte os legumes
  6. Espere cozinhar os legumes com a panela destampada por cerca de 10 minutos, se necessário acrescente mais água fervente
  7. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva em uma travessa