Carne de boi com batata da Tata

Carne de boi com batata da Tata
  • 1/2 kg de maçã de peito (carne)
  • 1 kg de batata
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • manjericão a gosto
  • alecrim a gosto
  • sal a gosto
  • molho pra churrasco picante a gosto
  1. Em um vasilha tempere a carne com o alho, o sal, cheiro-verde, manjericão e alecrim
  2. Pegue uma panela de pressão e coloque duas colheres de óleo
  3. Poque mais alho no óleo quente e frite
  4. Quando estiver bem fritinho o alho, jogue a carne e refogue bem
  5. Acrescente o molho para churrasco picante
  6. Quando a carne estiver bem moreninha, jogue a batata e dê mais uma refogada
  7. Em seguida, acrescente dois copos de água
  8. Deixe ferver e coloque a tampa pra pegar pressão
  9. Após 25 minutos depois em fogo alto estará pronto