Carne com molho na pressão

Carne com molho na pressão
  • 1 1/2 kg de acém ou posta gorda
  • 4 cabeças grandes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tiras de bacon
  • 2 caldos prontos sabor de carne
  • corante a gosto
  • cominho e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 1 limão
  • 1 calabresa
  • óleo
  • 2 batatas
  1. Corte a carne em cubos
  2. Esprema o limão e coloque na carne
  3. Tempere com cominho, pimenta-do-reino, sal e corante
  4. Coloque pouco sal, pois a calabresa e o bacon defumado são salgados
  5. Pisar o alho e colocar na carne
  6. Misture bem na carne toda
  7. Coloque óleo na panela de pressão
  8. Corte as duas cebolas em rodelas grossas
  9. Cubra o fundo da panela com as rodelas de cebola
  10. O ideal é que todo fundo da panela seja só cebola
  11. Corte a calabresa em rodelas
  12. Tire a pele do bacon e corte em pedaços grandes o resto
  13. A pele não é usada
  14. Agora misture a carne com a calabresa e o bacon
  15. Jogue tudo na panela de pressão
  16. Amasse os dois caldos prontos de sabor de carne, de modo que você possa jogar na panela bem espalhado
  17. Coloque o meio copo de água
  18. Agora cubra a carne com extrato de tomate
  19. A parte de cima deve ser somente extrato
  20. Tampe a panela e espere pegar pressão
  21. Pode ser no fogo alto
  22. Depois que pegar pressão, coloque no fogo baixo e deixe por uma hora
  23. Em uma panela à parte, coloque pra cozinhar a batata já descascada e cortada em rodelas grossas
  24. Quando terminar o tempo de cozimento da carne, retire a pressão da panela e abra
  25. Coloque a batata na panela e misture para pegar o gosto