Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 500g de carne moída
  • tempero a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto
  • peito de peru a gosto
  • provolone a gosto
  • milho a gosto
  • azeitona a gosto
  • 1 pimentão
  1. Tempere a carne moída com os temperos que desejar
  2. Bata o ovo e adicione a farinha de rosca
  3. Coloque o ovo e a farinha junto com a carne e amasse bem para dar liga
  4. Sobre um papel celofane distribua a carne com o rolo de macarrão, não deixe grossa por conta do recheio que será acrescentado
  5. Após esticar a massa de carne, recheie com mussarela, orégano, peito de peru, provolone, milho, azeitonas e pimentão
  6. Enrole a carne com o recheio, deixe bem juntinho para não rachar
  7. Passe azeite para não ficar seco e enrole no papel alumínio
  8. Deixe no forno por 20 minutos em temperatura alta
  9. Retire do forno e retire o papel alumínio
  10. Salpique parmesão e deixe no forno até dourar