Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 500 g de filé de coxa
  • 1 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de milho conserva
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 cenoura
  • 1 dente de alho
  • Coentro
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Purê de batata:
  • 500 g de batata
  • 200 ml leite
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo provolone ralado
Frango:
  1. Pique o frango grosseiramente
  2. Refogue a cebola, alho na panela de pressão, coloque os tomates e pimentão picados e o oregano e caldo de galinha, deixe refogar
  3. Acrescente os demais ingredientes, frango picado, cenoura picada, milho em conserva, sal
  4. Acrescente 1 xicara de aguá
  5. tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo
  6. Após o cozimento, desfie o frango grosseiramente
  7. O frango deverá estar com menos de água possível
Preparo do purê de batata:
  1. Cozinhe as batatas e amasse após cozidas
  2. Coloque cebola e a margarina para refogar, coloque as batatas amassadas e mexa
  3. Acrescente o ovo e mexa ligeiramente, coloque o leite e mexa
  4. Desligue o fogo e acrescente metade do queijo e prove o sal
Montagem:
  1. Coloque o frango no refratário e por cima coloque o purê
  2. Coloque o restante do queijo sobre o purê e leve ao forno para gratinar
  3. Retire no forno e sirva com arroz branco