Bolo de natas e morangos

Bolo de natas e morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de fermento royal
  • 1 a 2 bandejas de morangos
  • 2 pacotes de natas
  1. Misture o açúcar, a manteiga, os ovos, a farinha e 1 xícara de leite
  2. Coloque em um recipiente e bata na batedeira até desmanchar
  3. Acrescente 2 colheres de fermento royal
  4. Asse por 20 minutos
  5. Corte o bolo em 2 partes
  6. Misture 1 pacote de natas e morangos em pedaços médios
  7. Recheie o bolo e coloque a outra parte em cima
  8. Bate as natas frescas na batedeira até ficar uma espuma
  9. Cubra o bolo e enfeite com o restante dos morangos